ARROPE

Tiempo de preparación 10 minutos – Tiempo de cocción 1.5-2 horas

Ingredientes


-1 kg de Calabaza

-10 litros de Mosto filtrado

-4/5  bolsitas de manzanilla 

Elaboración


Partir en trozos pequeños la calabaza. Echarlos en agua de cal durante unas horas. El agua de cal se hace como su propio nombre indica, diluyendo dos cazos de cal en 4 litros de agua, por ejemplo. Al menos hay que tener la calabaza en este líquido un par de horas, las tendremos más o menos tiempo según queramos que no se deshaga la calabaza la cocer después.

En una olla lo bastante grande ponemos a cocer 10 litros de mosto y las cuatro bolsitas de manzanilla atadas, para que le de un poquito de sabor. Tiene que estar cociendo hasta que el volumen inicial se reduzca a la mitad.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Find a table

Give us a call or fill in the form below and we'll contact you. We endeavor to answer all inquiries within 24 hours on business days.